校企合作-计算机网络技术(通信工程)招生简介

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-01浏览次数:1615

计算机网络技术(通信工程)是根据学院与中国电信股份有限公司汕头分公司联合办学合作精神,定向为中国电信股份有限公司汕头分公司培养通信工程、企业营销服务而储备的员工。计算机网络技术(通信工程)采用“2+1”教学模式,即前两年在学校学习理论知识及职业技能,第三年在企业进行带薪顶岗实习,充分享受校企间共享的学习资源。毕业后学生可根据双向选择原则,选择是否留中国电信汕头分公司就业。本校企合作班的学生除享有其他在校生同等的学习条件、资源和奖助学待遇之外,还享有由中国电信汕头分公司出资设立的专项奖助学基金以及寒暑假期间的带薪实践、工作机会,提前接受中国电信企业关怀和企业文化的熏陶。