学院召开法治测评工作会议

发布者:信息管理员发布时间:2023-03-09浏览次数:10

为进一步推进学院依法治校工作,提升治理能力与治理水平,做好迎接法治测评各项准备工作,3月9日黄汉文副院长在图书信息大楼1号会议室主持召开了学院法治测评工作会议,学院法制办、各职能处室负责人等与会。会议听取了法制办、各职能处室近阶段有关工作汇报,并对照法治测评指标体系就有关工作进行了部署与强调。

会上,黄汉文副院长对接下来的工作做了三方面的强调:一是学院各牵头部门、各学系要高度重视测评工作,要对照体系指标细化工作台账,确保各项任务落实到位。二是要严格对照指标“三级指标”及“支撑材料”要求,做好佐证材料整理,确保材料充实。三是要强化协调沟通。各牵头部门要主动担当,加强部门协调,确保按期完成。

(学院办公室)