河源职业技术学院组织人事处黄建华处长一行来院交流

发布人:人事处复审  发布时间:2021-04-27   浏览次数:12

421日下午,河源职业技术学院党委委员、组织人事处处长黄建华同志一行9人到访我院。学院党委组织部(人事处)相关领导干部参加座谈交流活动,座谈会由党委组织部(人事处)副部长(副处长)蔡铄同志主持。

座谈会上,方小铁副书记对来访客人表示热烈欢迎,并介绍了我院办学的基本情况。黄建华处长对我院的热情接待表示感谢,同时也简要介绍了河源职业技术学院的相关情况。随后,针对党建工作、人才引进、教师培养、教育评价改革等组织人事工作方面进行了深入探讨和交流,双方希望今后能进一步密切联系、互帮互助以期取得共同进步。

交流学习座谈会上氛围轻松愉快,彼此倾囊相授。会后,黄建华处长一行在方小铁副书记等的陪同下,参观了院本部校园,并在图书信息大楼前合影留念。