【招聘】汕头市超声仪器研究所股份有限公司

来源:就业信息网  发布时间:2024-03-07  浏览次数:10

汕头市超声仪器研究所股份有限公司

公司简介

图片

汕头市超声仪器研究所股份有限公司(SIUI)自1982年成立以来,专注于医学影像设备及无损检测设备的研发和制造,已成为集医用超声、便携式DR、工业超声、智能服务平台的研发、制造和销售于一体的国家级重点高新技术企业。

招聘岗位

图片

生产技能工(若干名)

岗位职责与要求:踏实肯干,专业不限,通过师带徒形式逐步学习,按要求完成工作。

工作时间:每周六天每天 8 小时工作制,一般不上夜班,不倒班!

薪资福利

图片

1、提供有竞争力的实习生活补贴(另外享有与员工同步的全勤奖励、用餐补贴、专项奖励)

2、实习期安排企业导师帮带成长,完善的培训机制、多样化的工作机会、广阔的发展平台、多方位评优评奖

3、厂区环境优美,内设员工食堂、员工宿舍及活动室

4、工作日提供一日三餐,食堂安全卫生有保障

5、可申请员工宿舍,宿舍配备齐全,有WIFI、空调、洗衣机、电视机、热水器等生活设备

6、厂区内配套自动售卖机,还配套有篮球场、乒乓球室、桌球室等活动室,还有观影区、阅览区、棋牌区、KTV等娱乐休闲空间

7、毕业后经考核转正留用者,与公司签订劳动合同并购买五险一金。

联系人:郭小姐

联系电话:15918988732(微信同号)

工作地点:汕头市龙湖区龙江路 3 号(汕头市超声仪器研究所股份有限公司万吉厂区)