【招聘】汕头市骏荣国际幼儿园

来源:就业信息网  发布时间:2019-06-03  浏览次数:12

一、公司简介

汕头市骏荣国际幼儿园以“办潮汕顶尖,广东一流,融合中西文化的国际化幼儿园”为发展目标。园所现占地面积约8000平方米,教学设施齐全、装备精良,园所绿色环保,师资力量雄厚,是幼儿培养优秀品质习惯、获得思维技能、快乐学习成长的理想之地。

引入当前国际上最先进的STEAM教学模式,创建“创意思维王国”,分设“陶艺区”、“烹饪区”、“木工区”、“纺织区”、“美工区”、“科学室”等六个功能区域,各区域皆配置丰富、安全的工具材料;园内共开设八个教室,皆配备一流配置,包括:国内一线品牌钢琴、顶级品牌课桌椅、一体智能教学机、空调、地暖、童话主题卫生间;另外,配备“生活广场”,分设“银行”、“图书馆”、“肯德基”、“医院”、“娃娃家”、“理发店”、“超市”、“停车场”、“大马路”等九个主题场景。此外,我园拥有占地3000面积平方米的户外幼儿活动锻炼空间“风车主题游乐场”,该游乐场以风车主题形象设计,划分为:“沙池”、“迷宫”、“篮足球场”、“大型玩乐器械”、“戏水池”、“钻爬区”等六个功能区域。

教师高素质、有爱心、耐心、责任心,师资力量雄厚,具备一批优秀专业技能和经验丰富的幼教人才,组成一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力、相对稳定的师资队伍。

幼教/体育、美术、陶艺、编程创客专职老师

1、大专或大专以上文凭;

2、熟悉幼儿教育学和心理学;

3、幼教等相关专业,精通幼教专业技能;

4、有爱心、耐心和细心;

5、特长者优先录取;

6、持有教师资格证。

三、简历投递

1、电子简历投递:通过电子邮箱投递(需注明应聘岗位、联系方式),请附上自荐书、个人简历、学历证、职称证、教师资格证、身份证、荣誉证、近期生活照等相关证照的电子扫描件或图片,用压缩包发到学校邮箱info@cws-edu.com。

2、纸质简历投递:请将本人手写自荐书、个人简历、学历证(学历毕业证及学位证)、职称证、教师资格证、荣誉证、身份证等证书复印件、5寸生活近照等材料快递至学校。

3、快递资料务必在信封正面注明应聘岗位,电子邮件必须将资料打包压缩并注明文件标题,标题格式:姓名+学段+科目。

4、学校将对资料进行筛选,合格则电话通知面试时间,应聘资料将严格保密处理,恕不退还。