关于举办汕头职业技术学院“第十一届学生职业生涯规划大赛”的通知

时间:2019-04-19浏览:11

各学系、校区:

为全面促进我院学生就业创业工作,传播职业生涯发展的理论知识,引导广大学生自觉树立正确的成才观、择业观和就业观,帮助我院学生尽早树立职业规划意识、竞争意识和就业意识,让学生以科学的态度规划自己的职业生涯,合理的进行职业定位,明确自身的奋斗目标和努力方向,更好的为将来的职业生涯做出理性规划,根据学院就业指导工作领导小组的部署,学生就业指导中心将于20194~6月举办汕头职业技术学院第十一届学生职业生涯规划大赛(以下简称第十一届学生职业生涯规划大赛)。

因此项赛事关系到学生职业发展的目标性与计划性,且对学生弥补自身不足和扩大个人成长发展空间有直接联系,请各系、校区就业工作领导小组要结合本系所开展的就业指导课程,认真筹划、精心准备,力争赛出风格、赛出水平,充分展现各学系的风采。

大赛相关事项详见附件。

附件:

1.“第十一届学生职业生涯规划大赛方案

2.“第十一届学生职业生涯规划大赛赛程表

3.“第十一届学生职业生涯规划大赛参赛作品评选规则及参赛作品设计与撰写要求

4.“第十一届学生职业生涯规划大赛个人职业生涯规划设计书面作品评分标准

5.“第十一届学生职业生涯规划大赛决赛现场展示及职业角色模拟扮演评分标准

6.“第十一届学生职业生涯规划大赛初赛参赛选手及指导老师名单

学生就业指导中心

2019419日