教学信息管理科
发布人:教务处复审  发布时间:2019-10-14   浏览次数:10

教学信息管理科工作介绍:

1)负责学院人才培养状态数据平台的管理与相关数据的采集;编制人才培养状态数据采集平台分析报告。

2)负责上级各教育主管部门相关教学管理信息平台信息接收、报送工作。

3)负责协助学院有关部门做好教学信息化建设的规划、管理以及教学软件使用管理工作。

4)负责处室教学管理动态信息与情报的选编和报送以及对外宣传和对口交流工作。

5)负责处室公章的管理使用;负责处室文件等文书的起草、收发、传阅和督办。

6)负责各类教学文件(信息)的收集、汇总、归档和教学档案(信息)的管理工作;参与学院有关教学文件和教学管理制度的制订、修订。

7)负责组织安排全校性有关教学管理等工作会议,做好会务等有关工作。

8)负责处室人事(信息)管理、制度建设、经费预决以及经费管理工作。

9)处室行政事务、项目调研、公文资料(信息)、固定资产管理、安全保密等。

10)协调各科室之间的关系,检查、督促各科室认真执行学院和处室的各项决定。

11)完成部门和领导交办的其他工作任务。