合作办学科
发布人:教务处复审  发布时间:2019-10-14   浏览次数:10

合作办学科工作介绍:

(1)加强与政府有关部门、行业企业、协会商会的联系和沟通,了解有关校企合作办学的政策和优惠措施,建立健全并不断完善学院与政府有关部门、行业企业、协会商会合作办学的各项管理制度。

(2)负责学院与政府有关部门、行业企业、协会商会合作办学的规划协调和组织实施,积极探索校企联合办学新模式。

(3)负责学院与政府有关部门、行业企业、协会商会合作办学的日常管理工作,对各教学机构的校企合作工作进行指导和管理。

(4)负责师范类教育实习基地建设工作,负责全校师范类教育实习组织与管理工作。

(5)负责学院与政府有关部门、行业企业、协会商会合作办学信息情报、文献资料的收集、整理、汇编、归档工作。

(6)协同各系、技能实训中心做好校内外实习基地建设工作;

(7)完成部门和领导交办的其它工作任务。