学院组织党员干部集中观看警示教育片活动

发布人:
监察室复审
动态浏览次数:

9月27日(星期日)下午汕职院在院本部学术报告厅举行纪律教育月活动,集中观看市纪委监委制作的警示教育片《利剑出鞘扬清风》。学院领导班子成员王小辉、吴萍、方小铁、黄少明、陈庭照、黄汉文,副科以上干部,各党总支纪检委员,正高职称人员等党员干部参加了活动。

该警示教育片选取了2019年以来我市查处的8宗党员干部违纪违法案件,以“身边人”、“身边事”教育引导广大党员干部严守纪法、永葆本色,筑牢思想防线,守住廉洁底线。通过深刻剖析反面典型,告诫广大党员干部,特别是领导干部,要深刻汲取教训,引以为戒,常怀敬畏之心,做到“六个戒”: 戒散气,守住政治底线;戒暮气,激发干事激情;戒浮气,锻造务实作风;戒贪气,紧绷纪法之弦;戒官气,秉持人民情怀;戒娇气,倡导清廉家风。