市纪委第二纪检监察室领导一行到我院调研并指导工作

发布人:
监察室复审
动态浏览次数:

529日,市纪委第二纪检监察室主任陈丹青同志、副主任范应深同志、科长陈晓平同志一行3人到我院调研并指导工作,与学院纪委书记王茂春同志及监察室全体人员进行了座谈。

陈丹青同志在座谈会上提出,为履行纪委监督执纪问责的职责,市纪委监察室对联系单位实施监督。此次调研工作的目的是了解高校党风廉政建设的工作情况和亮点,以及学院党风廉政建设的薄弱环节,以更好地开展监督工作。

王茂春同志汇报了学院纪委近年来的工作,特别是群众信访举报的情况,介绍了纪律教育、重点领域廉政风险防控机制和纪检监察制度建设中的工作亮点和成效。

陈丹青同志对学院纪委近年来取得的成绩给予了肯定,强调在今后的工作中要积极与上级纪委沟通联系,按规定报送信访举报线索和有关工作情况。同时结合当前纪检监察工作的目标任务,指导我们如何有力推进纪检监察工作,促进学院党风廉政建设。