学院召开党史学习教育专题民主生活会

发布人:
党建平台复审
动态浏览次数:
按照市委统一部署,2月14日上午,学院召开党史学习教育专题民主生活会。市委党史学习教育第八巡回指导组侯伟生组长、市纪委监委驻市府办纪检监察组林乔主任、第八巡回指导组余耿文同志到会指导。学院纪检室、学院办公室主要负责同志列席会议。学院党委书记王小辉主持会议。

图片

会议学习习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神,通报2020年度民主生活会整改措施落实情况和会前征求党员、干部和群众意见情况。王小辉书记作学院领导班子对照检查,重点围绕“五个带头”深入查找存在问题,深刻剖析产生原因,认真制定整改措施,进一步明确了今后工作努力方向。学院领导班子成员依次进行个人对照检查,紧扣主题,联系思想和工作实际深入检查剖析,认真开展了批评与自我批评,做到了检视问题准,原因剖析深,批评直截了当、实事求是。市委党史学习教育第八巡回指导组组长侯伟生在点评时对本次民主生活会取得的成效给予了充分肯定。
王小辉书记在总结讲话中表示,侯组长对学院民主生活会情况的点评十分中肯,提出的建议切合实际,具有指导性意义。他强调,学院党委领导班子和班子成员要认真讨论研究,落实具体措施,强化责任落实,确保这些建议意见在今后工作过程中得到有效落实。

(党委宣传部)

编辑:纪若玲