凝聚合力,共促提升|自然科学系党总支开展与社区党支部结对共建活动

发布时间:
2021-12-04
文章作者:
发布人:
党建平台复审
动态浏览次数:
为贯彻落实学院党委关于基层党组织的建设要求,充分激发基层党支部和党员队伍的生机活力,12 月 2 日下午,学院自然科学系党总支与东福社区党委在金园校区会议室举行党组织结对共建签订仪式。自然科学系党总支书记张文腾,党总支专职副书记李婕,金东街道办事处副主任陈华英,东福社区党委书记叶晓新,东福社区党委副书记许捷娜出席了签订仪式。

图片

仪式结束后,两个单位的新老党员在金园校区阶梯教室共同聆听张文腾书记主讲的《认真学习贯彻十九届六中全会精神》的党课。张文腾书记结合自身丰富的知识经验,全面、深入地解析了十九届六中全会的内容与精神。

图片

党课后,自然科学系各支部党员前往东福社区开展义务劳动。在东福社区党委工作人员的带领下,党员们探访了社区内老党员,以送学上门的形式表达了对老同志的关心和慰问。

图片

基层党组织结对共建,是发挥各自优势,凝聚合力,共促提升的重要手段。共建活动的积极开展,将引导广大党员在生动鲜活的学习教育和实实在在的志愿服务中践行新时代共产党员的使命担当,共创“党建+教育”合作发展新格局。
东福社区居委会委员林丹妮,自然科学系党总支第一支部书记王熠,第二支部书记陈壁波,总支组织委员林锦淳,总支青年委员兼纪检委员林俊宏参加活动。

(自然科学系党总支)

编辑:纪若玲

校对:吴思翰