发布时间:
发布人:
党建平台复审
动态浏览次数:
为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,2021年12月2日,学院人事处党支部、工会与妇委会党支部到澄海东里镇与东和村党委开展结对共建主题党日活动, 学院党委副书记方小铁同志以普通党员身份参加活动。

图片

东和村党委书记黄志强同志首先介绍了澄海东里镇东和村基本情况和党建工作开展情况,热情讲述了东和村振奋人心的红色故事。接着方小铁副书记分别介绍了我院人事处党支部和工会与妇委会党支部的党建工作情况。

图片

东和村党委副书记杜媛同志带领一众人员参观周礼平事迹陈列室,并为大家详细讲解了周礼平烈士壮烈激昂的一生,让大家在红色基地深切感受到红色精神的鼓舞。
双方党支部初步达成共建意向,将利用东和村的红色文化资源,承接今年暑假已经开展的红色教育志愿服务项目,拟在今年寒假其间,开展社工站困境儿童的扶志教育红色研学项目。

(人事处党支部、工会与妇委会党支部)

编辑:纪若玲

校对:吴思翰