我院多个党支部、党总支开展主题党日活动

发布时间:
2021-11-20
文章作者:
发布人:
党建平台复审
动态浏览次数:
为激发广大师生爱国热情,赓续红色血脉,推进党史学习教育走深走实,近日,我院总务处党支部、网络与信息中心党支部、外语系党总支和经济管理系党总支分别开展主题党日活动,组织师生观看电影《长津湖》。

图片

外语系党总支、总务处党支部和网络与信息中心党支部联合开展“观红色电影,唱红色歌曲”主题党日活动。活动开始,大家一起合唱红色歌曲《歌唱祖国》,师生们用赞歌献给亲爱的祖国,献给伟大的中国共产党,致敬用生命捍卫民族尊严的人民英雄!
观影结束后,师生纷纷表示,这次党日活动意义深刻,既让我们党员了解抗美援朝的历史,牢记初心使命,同时也让我们青年学生认识到我们今天祖国的繁荣昌盛和人民幸福生活来之不易,是千千万万革命先烈用鲜血和生命换来的。

图片

经济管理系党总支开展观影铸魂悟初心 赓续精神葆本色”主题党日活动。观影结束后,系党总支副书记张玲瑛表示,我们要继承和发扬好先辈的革命精神,发挥党员先锋模范作用,立足本职岗位,攻坚破难,聚焦师生关注的热点、难点问题,积极回应师生关切,提升管理服务能力,解决师生实际困难,为学院发展贡献自己的力量。

(党委宣传部)

编辑:纪若玲