学院召开转业、复退军人、烈军属“八一”座谈会

发布时间:
2021-08-01
文章作者:
发布人:
党建平台复审
动态浏览次数:

今年是中国共产党成立100周年,中国人民解放军建军94周年,在“八一”建军节来临之际,为扎实做好拥军优属工作,不断巩固军政军民团结。2021年7月30日上午,学院在金园校区一楼会议室召开在我院工作和退休的转业、复退军人、烈军属“八一”座谈会。党委副书记方小铁、组织部副部长蔡铄以及转业、复退军人、烈军属参加了本次座谈会,座谈会由组织部副部长蔡铄同志主持。

方小铁副书记代表学院党委和行政领导班子,向学院的全体转业、复员退伍军人、烈军属表示崇高的敬意,并致以节日的问候和祝愿,感谢他们为学院发展多年来所做出的贡献。方书记还分别从加强党的建设、推进“双高”建设等方面向参会同志介绍了学院近一年来的办学情况、取得的成果以及学院的发展方向,并详细了解了与会同志的思想、工作和生活情况及对学院发展的建议。

参会同志纷纷踊跃发言,对学院的创新管理和办学理念表示肯定,感谢学院多年来给予的关怀和帮助。大家都表示将继续发扬革命军人的优良传统,尽自己的能力为学院发展、国家强大做出自己应有的贡献。

(人事处)

编辑:纪若玲