校区办党总支举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题党课

发布时间:
2021-07-21
文章作者:
发布人:
党建平台复审
动态浏览次数:
根据学院党委《关于认真学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的通知》(汕职院宣发〔2021〕20号)精神,2021719日上午,校区管理办公室党总支在金园校区会议室举办“学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神专题党课。校区办党总支书记何腾飞同志为金园、东墩、新津校区三个党支部全体党员作了学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题辅导党课。
本次党课围绕学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的主题,分别从“领会讲话重大意义,凝聚奋进力量”、“抓好学习研讨,确保入脑入心”、“加强组织领导,确保取得实效”和“坚持学以致用,推动校区各项工作”等四个方面进行深入解读辅导。
何腾飞同志在党课上指出,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神与持续深入推动党史学习教育结合起来,丰富拓展党史学习教育的内涵,创新方式方法,提升质量效果,推动我院党史学习教育往深里走、往实里走。要紧密联系当前学院党委工作部署和校区实际,引导校区党员干部群众把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,深刻领会讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,准确把握我们在新的征程上的历史方位、时代特征和前进方向,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,把学习“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。要把学习贯彻“七一”重要讲话精神与全方位推进学院高质量发展结合起来,进一步深化对新发展阶段、新发展理念、新发展格局的理解把握,把校区重点工作任务牢牢抓在手中,统筹好校区管理服务和校园安全两件大事,按照学院党委的统一部署扎实做好校区各项工作,营造平安和谐稳定的校园环境。
这次党课活动,进一步提高了校区党员干部对党的认识,强化了党员的理想信念,锤炼了党员的党性修养,大家表示要按照习近平总书记 “我们要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大!”的要求,在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来。
(校区管理办公室)

编辑:纪若玲

校对:吴思翰