学院党委领导班子成员召开专题学习会 学习贯彻市委书记马文田同志在市委常委会的讲话精神

发布时间:
2019-06-05
文章作者:
发布人:
党建平台复审
动态浏览次数:

5月15日上午,学院在院本部学术报告厅召开干部大会,省委教育工委干部处处长谢锦群代表广东省委组织部宣布关于王小辉同志职务任命的决定,同时代表省委组织部、省委教育工委对学院未来的工作提出两点意见。近日,学院召开党委会,传达省委组织部、省委教育工委对学院的指示精神,并对学院工作进行部署。党委会由学院党委书记王小辉主持。

会上,党委副书记、院长吴萍传达了谢锦群处长在学院干部大会上的讲话。谢锦群处长传达省委组织部、省委教育工委向学院提出两点意见:一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面从严加强学校党的建设,为学校事业发展提供坚强的政治保障。要强化理论引领;贯彻落实好党委领导下的校长负责制;把立德树人、铸魂育人贯穿教学的全过程。二是要抢抓机遇,主动作为,全面推进“扩容提质强服务”的三年行动计划,奋力开创学院事业发展的新局面。要抢抓机遇、顺势而为;找准定位、突出特色;加强学校内涵建设。

王小辉书记要求,各部门要认真学习贯彻省委组织部、省委教育工委的指示精神,认真贯彻落实省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长景李虎莅院调研的讲话精神,认真贯彻落实全面从严治党要求,贯彻落实党委领导下的校长负责制,党政领导班子团结一致,分工合作,不辜负上级党委和政府的厚望,围绕学院的发展目标,认真抓好“三年行动计划”的贯彻落实,共建汕头职业技术学院的美好明天。

学院党委领导班子成员王小辉、吴萍、王茂春、翁泽群、林育青参加了党委会,党委办公室、党委宣传部、党委组织部、党委统战部的主要负责同志以及相关部门的人员列席了本次会议。

(党委宣传部)