成人教育部党支部圆满完成党组织换届选举工作
发布人:成人教育部复审  发布时间:2023-05-23   浏览次数:181

5月22日,成人教育部党支部按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,报经学校党委办公室批准,如期召开党员大会,选举产生新一任支部书记,圆满完成党组织换届选举工作。

会议通过无记名投票的方式,选举产生了陈锦德同志为党支部书记。为更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,发挥党建工作全面引领成教部各项工作,进一步推动成教部工作的高质量发展,成人教育部党支部将换届选举工作作为今年的一项重要政治任务来抓,经过充分酝酿,精心组织,严格按照换届选举程序,组织开展了换届选举工作,并将选举结果上报学校党委办公室,通过这次换届选举,进一步优化了党支部的结构,为党支部的建设打下了更好的基础。

成人教育部党支部将在学校党委的坚强领导下,不断发挥党支部的战斗堡垒作用和党建引领作用,促进党建和业务的深度融合,以更高的标准,更严的要求,更实的措施,推动成教部的党建与业务工作再上新台阶,为学校的发展和“双高”建设作贡献。

(成人教育部)