我院举办幼儿园园长培训班开班
发布人:成人教育部复审  发布时间:2021-03-25   浏览次数:192

3月23日上午,2021年汕头市澄海区幼儿园园长任职资格培训班开班仪式在汕头市澄海职业技术学校学术报告厅举行。

这是我院继1月份饶平县幼儿园园长任职资格培训班开办后与澄海职业技术教育中心的深度合作。我院陈庭照副院长、成人教育部林旭群主任以及澄海区教育局林树歆副局长;区教师发展中心、澄海职业技术教育中心的领导出席了开班仪式。

仪式上与会领导希望学员们珍惜来之不易的学习机会,将先进的教育理念和自身的教育实践有机结合,一路前行,一路收获。全体学员认真聆听,表示一定要明确学习目的,端正学习态度,创新学习形式,以实际行动圆满完成学习任务,学以致用、不负众望,一起努力助推潮汕学前教育事业!

本次培训是我院受澄海区教育局委托,为贯彻落实《广东省教育厅进一步做好中小学校长、幼儿园园长任职资格培训工作的通知》精神而承办的培训项目。培训学习将历时三个半月,包括理论课程、跟岗实践、远程研修和案例研究四个模块。