成人教育部在潮南区井都镇举办中小学音体美教师专项培训班
发布人:成人教育部复审  发布时间:2020-05-04   浏览次数:190

1月4日,成人教育部在潮南区井都镇神山小学举办潮南区井都镇中小学音体美教师专项培训班开班仪式。学院领导高度重视此次培训班,成人教育部充分发挥学院教育资源优势,精心组织、精选任课教师、精选课程做好开班前期各项准备工作。

成人教育部主任林旭群在开班仪式上发表讲话,指出本期音体美培训班目的在于加强中小学音乐、体育、美术教师业务水平和教育教学实践能力,提高专业素质,促进教师专业化发展,全面实施强师工程。此次培训班根据学科教学基础性、普及性和技能性原则,针对井都镇专职音体美教师偏少、专业院校和师范院校毕业的音体美教师偏缺的现象,通过开展培训,讲授教学方法,提升教师专业理论水平,提高实操技能和教学科研能力,为井都镇建设一支业务水平较高的音体美专业教师队伍。同时,林主任希望各位学员做到学有所获,学有所成,积极将所学所获融入到今后的教育教学中,只争朝夕,不负韶华。

1月5日,井都镇委高书记非常重视,关心音体美培训班工作,莅临指导。

潮南区教育局和井都镇相关领导,成人教育部主任林旭群、副主任姚向东、科长林国平等参加开班仪式。