林育青副院长带队到汕头联通公司举行校企合作签约仪式

发布者:信息管理员发布时间:2023-04-08浏览次数:10

林育青副院长带队到汕头联通公司举行校企合作签约仪式

4月6日,应汕头联通公司邀请,学院副院长林育青带队到汕头联通5G展厅调研并举行校企合作签约仪式。汕头联通党委委员、副总经理林粤涛、人力资源部经理王霞、濠江区分公司总经理黄冰和副总经理郑仲鑫参加活动。

研中,林粤涛围绕汕头联通公司勇担“国家队、主力军、排头兵”使命,聚焦五大主责主业,介绍了汕头联通在数字政府、智慧城市、智慧医疗及工业互联网方面的能力体系和重要成效。政企部副经理郑旭旦和产互部陈俊生就5G校园专网和5G智慧教育的应用进行介绍和案例分享。

座谈会上,林育青充分肯定汕头联通公司在各大业务模块的能力,并表示学院将积极推动产学研协同育人,联合企业扎实做好创新人才培养工作,希望以本次活动为契机,深化双方在智慧思政、技术研究、创新创业、校园文化活动等领域的合作。

图片
最后,我院与汕头联通签署了校企合作框架协议。双方围绕目前合作情况及未来即将开展的联通班人才培养和5G智慧校园应用等方面合作展开研讨,为后续校企双方进一步深度合作奠定坚实基础。
学院教务处处长张海涛、电子信息学院副院长江永池和教务处科长陈奕参加活动。