汕头技师学院莅院交流座谈

发布者:信息管理员发布时间:2021-10-28浏览次数:10

10月25日下午,汕头技师学院党委书记、院长夏晓忠一行6人莅临我院交流访问。学院党委书记王小辉,党委副书记、院长吴萍,党委副书记方小铁,党委副书记、纪委书记黄少明在院本部图书信息大楼7楼会议室与夏晓忠同志一行交流座谈。会议由王小辉同志主持。

会上,王小辉书记对夏晓忠书记等一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学院近期在产教融合、高水平专业群建设等方面的基本情况。夏晓忠书记介绍了汕头技师学院的发展状况,并就学院的学科建设、特色科研项目作了重点介绍。夏晓忠书记表示,希望加强学院间的交流合作。会上,双方还就党建工作、学生继续教育、教师队伍建设等多项内容进行了深入交流。