中软创新国际信息技术研究院院长陈庆联一行莅院开展对外交流合作

发布者:信息管理员发布时间:2021-10-19浏览次数:10

10月14日下午,中软创新国际信息技术研究院院长陈庆联一行莅院访问,党委书记王小辉、副院长黄汉文热情接待。
中软创新研究院是中国教育国际交流协会会员北美国际教育集团的子公司,致力于引进优质教育资源,为中方院校不同专业提供全方位服务与支持。

座谈期间,王小辉书记介绍了学院的办学情况,希望借助中软创新国际信息技术研究院的平台,把优质的教育资源引进我校,促成我校与境外优秀院校的高质量交流合作。

陈庆联院长从主营业务、特色服务、资源优势等方面介绍中软创新研究院,并就国家政策、区位条件、专业学科建设等方面分享宝贵建议。

会上,双方围绕“境外交流、联合培养、中外合作办学”等方面进行深入讨论及意见交换,对中外合作办学中易出现的一些问题进行研讨。
学院办公室、教务处、教学督导室、机电工程系、外语系等部门有关同志参加座谈。