学院经济管理系市场营销专业师生赴职教集团成员潮南区三椒口腔健康有限公司交流学习

发布者:信息管理员发布时间:2021-05-17浏览次数:10

为进一步加强学院和企业的联系,拓宽学院产学结合途径,5月11日,经济管理系市场营销专业的学生在教研室赵慧娴主任、邱秀芬老师、张彩云老师、李鲤老师和在司马浦镇挂职的唐大桂副镇长带领下赴潮南区司马浦镇三椒口腔健康有限公司开展交流学习。

三椒口腔健康有限公司是一家集专业研发、生产、销售和经营口腔清洁用品、防护用品和消杀用品的企业,同时也是磨尖丝牙刷、儿童牙刷、牙刷的国家标准主要起草单位。在副总经理方壮雄的带领下,师生们参观了牙具文化馆、产品展厅、荣誉厅和直播基地,对牙刷的历史演变、口腔净护、洗护、养护的重要性有了全面的认知,对公司文化、发展理念多了比一般工业企业更深层次的理解。同学们开阔了眼界,丰富了知识,加深对口腔健康的认识和了解。在交流会中董事长林创有、市场部总监黎艺辉、销售部经理曹远辉分别分享了企业的运作模式、营销策略以及营销管控,使同学们学习到书本以外的专业知识。

此次交流活动的开展,同学们受益匪浅,走出校园、走进企业,开阔了视野,增长了见识,感受到浓烈的职场氛围,了解企业的用人需求与工作环境,坚定了同学们努力学习的方向,利用好在校学习时光,掌握一技之长,以更大的竞争优势获得企业的青睐,从而实现自己的人生理想与社会价值。

三椒口腔董事长林创有表示,将保持开放的人才培养格局,从制造、营销、研发等全方位深化校企合作,和学校信息、资源共享,探索更多互利共赢的合作模式,并以优势人才作为企业可持续发展的技术支持,不断提高员工专业技能和综合素质,通过全体员工的共同努力创造,把三椒口腔打造成行业内的标杆企业!