学前教育系手工比赛活动小结

学前教育系复审
动态浏览次数:

学前教育系手工比赛活动

为丰富教学活动,不断提高学生的教学基本功能力,同时也给学生提供一个交流、学习、展示的平台,营造浓厚的校园文化氛围,学前教育系艺术体育教研室美术专业于十八周组织举行了学前专业手工制作比赛活动。同学们踊跃参加,参赛作品有立体制作类及纸条创意、剪纸、剪贴平面类等。作品设计创意新颖,制作精美,色彩艳丽。很好地展现了学生们实践创新,合作创造,心灵手巧的精神风貌和扎实的教学技能技巧。评委老师从参赛的作品中评选出39件优秀作品分获立体制作组类及纸条创意、平面制作组类的一、二、三等奖及表扬奖。通过比赛,锻炼了学生们的想象力,创造力和动手制作能力,审美素养得到一定的提升,构思制作方面较好地体现了手工制作倡导的环保、创新的主旨,充分调动、激发了学生的学习兴趣,进一步强化了教学基本功,活动收到一致好评。