学前教育系幼儿舞蹈创篇大赛

学前教育系复审
动态浏览次数:

学前教育系幼儿舞蹈创篇大赛

炫舞秀风采,舞步谱追求。为了促进学前教育专业学生学习舞蹈的积极性,发掘学生潜能,同时秉承“以赛促学,以学促教”的大赛理念,20191121日晚我校金园校区学前教育专业在幼师礼堂举办了幼儿舞蹈创篇大赛。来自17级学前教育系的学生参与了本次幼儿舞蹈创编大赛,为大家带来了一场时尚华丽的视觉盛宴。小姑娘们穿着漂亮的衣裙在礼堂里翩翩起舞,那优美的舞姿迎来了观众们的一阵阵热烈的掌声。精彩节目一个接一个,看!舞蹈者们伴着动感的节拍,她们跳动轻快的脚步,挥洒舒放的手臂,扭动柔活的腰身,绽放灿烂的笑容,散发着青春的朝气,展示着运动中的美丽,体验着舞蹈的乐趣。

所有的参赛选手们展示了她们的舞蹈风采,接下来就是我们的颁奖环节了。获得本次第一等奖的是大专3《鱼儿的礼物》,二等奖是大专3《企鹅宝宝的蛋》,大专1班《龙舟》三等奖是大专4班《好想和你在一起》,幼师一班《劳动小能手》,大专2班《熊娃娃和我》。让我们以热烈的掌声祝贺她们吧!

比赛结束后,老师们和参赛选手们留念合影。此次大赛充分展现了学前教育专业学生良好的精神风貌和扎实的专业素养,提高了学生学思结合、学以致用的实践能力和创新能力,丰富了校园的生活,为学生们将来从事幼儿教育工作搭建了训练平台,提供了有益的帮助。