跳出我青春---学前教育系举行广播体操比赛

学前教育系复审
动态浏览次数:

跳出我青春---学前教育系举行广播体操比赛

为了进一步丰富学生的校园文化生活,增强学生的身体素质及集体荣誉感,创造积极向上的校园氛围,让学生在活动中体现参与、合作、自主及创造性的意识和过程,同时提升学校广播体操质量。我系在20191212日下午举办了一场广播体操比赛,意气风发的他们步调一致,动作娴熟,一举一动都散发着青春的活力。让我们一起来看看他们的表现吧!

本次活动由体育指导老师、舞蹈教师及七名军训教官观赛评分,以及学生会及团总支协助广播体操比赛活动场地进行安排工作

每个参赛班级穿着统一的服装,在体育委员的带领下,迈着坚定的步伐,喊着响亮的口号,依次进入比赛场地。

虽然天气有些寒冷,但音乐一响,同学们便跟随着节拍,用干脆有力的动作和饱满的热情完成这次广播体操比赛,他们昂扬的精神点燃了现场的气氛,感染了在场的每一个人。

伴随着音乐的节奏,他们动作标准有力,自然优美,整齐划一,举手投足间都展示着青春的活力与风采。

本次的广播体操比赛活动丰富多彩,体操的展示具有艺术性特点,吸引本校师生观看,比赛气氛活跃,通过评委老师们的评分标准,紧张地统计比赛成绩,最终评出广播体操比赛第八套广播体操一等奖、二等奖;第九套广播体操一等奖、二等奖(2个奖项)及三等奖等(3个奖项);舞动青春一等奖、二等奖(2个奖项)及三等奖(3个奖项);最佳编排奖和最佳精神文明奖。本次比赛凭着友谊第一,比赛第二的广播体操比赛在活跃的气氛中结束。