汕头市商业第二幼儿园招聘

学前教育系复审
动态浏览次数:

汕头市商业第二幼儿园简介

汕头市商业第二幼儿园位于市利安路11号,是市国资委主管的汕头市一级幼儿园,办园至今已有53年悠长历史,商业二园是汕头市学前教育专委会的理事园、金平区幼教研究会理事园、金平区幼儿园园长工作室成员园、教学片片长园之一,还是汕职院、汕头幼师、金平职校等学校的实训基地,承担指导幼师生实习、见习及省级骨干教师培训、园长培训的跟岗等任务,在市、区幼儿园中起着示范作用,在社会中享有较高的声誉,是老市区的老牌名园。

汕头市商业二园自办园以来,一直秉承“爱园、敬业、团结、进取”的良好园风,得到了家长的信赖和孩子们的喜爱,教育活动等多次在电视台和报纸上报导。“路漫漫其修远兮”,我园坚持对幼儿实施全面的素质教育,有效地促进幼儿全面发展,接受我园幼儿较多的“外三”、“外二”、“外四”等小学对我园输送的生源非常满意,给予了较高的评价。

汕头市商业第二幼儿园地址:汕头市利安路11