学前教育系吴剑珊主任带队到金平区宣传幼儿园教师学历提升计划政策

发布时间:
2019-10-09
文章作者:
发布人:
学前教育系复审
动态浏览次数:

学前教育系吴剑珊主任带队到金平区

宣传“幼儿园教师学历提升计划”政策

为深入落实《广东省教育厅关于做好2019年幼儿园教师学历提升计划专项招生工作的通知》精神,宣传我院幼儿园教师学历提升计划招生政策,在学院党委的精心部署安排下,由学学前教育系吴剑珊主任带队,陈瑶副主任和四个教研室专业主任一行6,于108下午来到金平区教育局,向金平区160多所幼儿园的园长介绍我院幼儿园教师学历提升计划招生政策

金平区教育局党委蔡少文书记亲自接待了学前教育系宣讲团队,蔡书记对学院本次宣传行动表示感谢,双方就“学历提升计划“政策进行了交流。随后,吴剑珊主任在区教育局七楼大会议室开始进行宣讲。宣讲会上,吴剑珊主任对“幼儿园教师学历提升计划”的背景、重要性、具体计划和报名流程都做了详细的介绍,同时还向金平区的幼儿园园长们详细介绍了学院及学前教育系的概况、师资队伍和教学成果。台下的幼儿园园长们都聚精会神听宣讲,不时拍照记录重要的内容。

宣讲结束后,学前教育系两位系主任和四位专业主任分头与园长们进行了交流,回答了园长们关心的问题,交流中,园长们纷纷表示本次宣讲会让她们了解到了从招生简章上无法了解到的情况,对“幼儿园教师学历提升计划”的政策和具体操作有了更清晰的认识,回去一定会大力宣传,鼓励幼儿园的老师们踊跃报名。

本次宣讲会,学前教育系领导十分重视,多次召开党政联席会议制定计划,做好分工,落实措施。为了做好宣讲,在学院王小辉书记的亲自指导下,学系组织各专业主任进行讨论,准备材料,精心制作了讲解PPT。通过宣讲,达到了宣传“幼儿园教师学历提升计划”政策的良好效果,圆满完成了市教育局和学院党委交给的任务。

(学前教育系)