学院党委书记王小辉同志到学前教育系开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

发布时间:
2019-09-26
文章作者:
发布人:
学前教育系复审
动态浏览次数:

学院党委书记王小辉同志到学前教育系

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

924日上午,学院党委王小辉书记在党委办公室唐林汉主任、周乐新副主任、庄舒丹科长陪同下到学前教育系开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党建工作专题调研。学前教育系领导、副高职称教师代表和部分党员参加了调研座谈会。

本次调研主要以听取汇报、查阅资料的形式开展。调研座谈会上,学前教育系党总支书记吴剑珊同志围绕《汕头职业技术学院党建重点工作任务》各级指标进行汇报,详细介绍了党总支在落实主体责任、加强理论学习、加强思想政治建设、基层组织建设、保障体系等方面党建工作情况,并具体提出了在工作中存在的困难与问题。

王小辉书记就系党建工作、教师队伍建设工作等与参会老师们亲切交谈,叮嘱大家要牢记责任与使命,为实现学院建设区域性一流高职院校的办学目标做贡献。王书记充分肯定了学前教育系党总支党建工作,并提出明确要求,一要严格按照上级党组织的管理要求和程序开展工作,充分发挥党建引领作用;二要把业务工作与党建工作紧密结合起来,推动“创新强校工程”建设;三要发挥党组织的组织优势调动骨干教师力量,形成强大的凝聚力,为汕头建设省域副中心城市培养更多的高素质学前教育专业人才。