红色助苗小分队暑期义卖活动——学前教育系党总支开展“用心串联·将爱传递”第一阶段活动

发布时间:
2019-07-25
文章作者:
发布人:
学前教育系复审
动态浏览次数:

红色助苗小分队暑期义卖活动

——学前教育系党总支开展“用心串联·将爱传递”第一阶段活动

为培养在校大学生积小善成大爱的理念,培养他们乐于助人的精神,铸就爱的长城,学前教育系党总支于6月份在学生中成立红色护苗队,申报用心串联,将爱传递项目,暑假期间进行社会实践活动。7月红色助苗小分队在市区开展暑期义卖活动进行募捐,义卖所得的款项全部购买幼儿绘本等,将于8月底送给汕头市潮南革命老区幼儿园,带给小朋友更多温暖和关怀、梦想和力量。

红色助苗小分队暑期义卖活动历经入场嘉宾签到我是小小朗诵者爱心绘画等几个丰富多彩的活动。715日,由学前教育系党总支主办、悦曦跆拳道俱乐部协办的红色助苗小分队用心串联·将爱传递爱心绘画活动在悦曦跆拳道馆正式拉开了序幕。上午830,嘉宾入场签到,小朋友们在父母、教练的引导下进行签名,部分年龄较小的幼儿以绘画的方式来签名。随后,活泼可爱的小朋友们与老师们一起聊天嬉笑、玩游戏,彼此之间的陌生感渐渐消融。

嘉宾入场签名

小朋友与老师一起聊天游戏

随后的日子里,学前教育系团总支学生会分会的同学们带领小朋友们分别开展了“我是小小朗诵者”、“爱心绘画”活动。小朋友们踊跃的参与到活动中来,在小老师的指导和帮助下,感受能力、表达能力和自信心进一步增强。对于孩子们来讲,活动也给予了他们一个激发想象力和创造力、表现自我与展示的好机会。

爱心绘画现场

爱心绘画颁奖现场

活动的最后,悦曦跆拳道馆许教练为小朋友们讲授义卖活动的意义以及义卖后的资金将如何去帮助在山区的小朋友们,激发小朋友们的爱心。

悦曦跆拳道馆许教练为小朋友们讲授义卖活动的意义