学前教育系党总支开展纪念建党98周年主题党日活动

学前教育系复审
动态浏览次数:

学前教育系党总支开展纪念建党98周年主题党日活动

为纪念中国共产党成立98周年,引导广大党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,发挥党员的先锋模范作用,学前教育系党总支于71日开展纪念建党98周年“不忘入党初心、当好时代先锋”的主题党日活动。活动由党总支吴剑珊书记主持。

首先,吴书记带领党总支全体党员一同学习“学习强国”党史资料《关于“七一”的五个第一》,回顾党的历史,感怀党的恩情。

接着,全体党员举行了重温入党誓词的仪式。面向鲜红的党旗,吴剑珊书记作为领誓人,带领全体党员一起高举右手,再次庄严宣誓。铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,进一步激发了广大党员的荣誉感、责任感和使命感,激励党员积极投身于学院的改革、建设和发展,投身于党和国家的建设事业。

随后,党总支为7月份入党的金萍和黄泽仪两位同志过“政治生日”。两位同志结合“不忘初心,牢记使命”的主题教育,讲述了她们的初心和坚守,畅谈了体会和感悟,表明了努力方向和决心。金萍同志、黄泽仪同志所在第二、第三支部书记分别给予点评,吴剑珊书记也代表党总支提出了“生日寄语”。

最后,吴剑珊书记表示,今天全体党员再一次接受了入党誓词的洗礼,为两位同志过“政治生日”,希望通过此次党日主题活动,时刻牢记党员身份,不忘入党初心,坚定理想信念,增强为党工作、履职尽责、服务师生的使命感和责任感,永葆共产党员的先进本色,在推动学院加快教育振兴发展中起先锋模范作用。