汕头职业技术学院与广东邦宝益智玩具股份有限公司 举行“学前儿童建构游戏室”揭牌仪式

发布时间:
2019-06-20
文章作者:
发布人:
学前教育系复审
动态浏览次数:

20151018日,汕头职业技术学院与广东邦宝益智玩具股份有限公司“学前儿童建构游戏室”揭牌仪式在学院金园校区会议室举行。广东邦宝益智玩具股份有限公司吴锭辉总经理、姜小红副总经理,学院领导沈民奋院长、林育青副院长等出席了揭牌仪式,学院技能实训中心、学前教育系有关领导以及师生代表参加了揭牌仪式。揭牌仪式由学前教育系吴剑珊主任主持。

在致辞中,沈民奋院长代表学院领导班子及学院全体师生对吴锭辉总经理等嘉宾的到来表示热烈的欢迎。沈院长指出,“学前儿童建构游戏室”建成并顺利举行揭牌,是双方合作的标志性成果,标志着双方合作取得了阶段性的成果。沈院长希望以揭牌作为起点,双方合作进一步深化、发展,共同制定专业人才培养方案,积极探索积木建构游戏对学前儿童发展的意义,实现学校、企业、学生的共赢

广东邦宝益智玩具股份有限公司吴锭辉总经理随后也发表热情洋溢的致辞。高度评价了我院坚持以市场需求为导向,以服务为宗旨,以就业为导向,走产学研结合之路的办学指导思想及学前教育系为粤东地区乃至全省培养学前教育师资所作的贡献。他表示,学前教育系拥有雄厚的师资水平和教学实力,此次合作共建“学前儿童建构游戏室”的揭牌并以此为起点的全面合作,将对日后学前教育产品的研发具有重要意义。

致辞后,沈民奋院长与吴锭辉总经理共同为学前儿童建构游戏室揭牌。揭牌仪式后与会人员参观了学前儿童建构游戏室,双方并就学前儿童建构游戏室建成后的各项工作开展进行互动、交流。