我院苑玉珍老师荣获广东省高校大学生心理健康教育课教学基本功比赛二等奖
发布人:心理与教育教学部复审  发布时间:2023-03-07   浏览次数:270

根据《广东省教育厅关于举办2022年广东高校大学生心理健康教育课教学基本功比赛的通知》,我院心理与教育教学部高度重视,积极组织、选拔优秀教师参加本次比赛。苑玉珍老师作为学院代表参赛,心理健康教育教研室充分发挥团队力量,认真组织研课、磨课,苑老师以扎实的教学基本功,自然大方的教姿教态,从汕头片区赛中脱颖而出晋级决赛,最终荣获广东省高校大学生心理健康教育课教学基本功比赛二等奖。

心理与教育教学部一直重视学院心理健康教育教师队伍建设,加强培养培训,不断提高心理健康教育教师的教学能力和水平。在课程教育中,注重培养学生珍视生命、热爱生活的心理品质,帮助学生掌握心理健康知识和技能,把对学生的人文关怀和心理疏导贯穿于学生教育管理服务工作的全过程各环节,切实维护好学生心理健康,促进学生全面发展。

编辑:魏奇彬

初审:黄彦旎