喜报:我院心理与教育教学部党支部入选第四批“全省党建工作样板支部”培育创建单位
发布人:心理与教育教学部复审  发布时间:2023-03-14   浏览次数:10

近日,省委教育工委公布了第四批全省新时代高校党建示范创建和质量创优工作名单,我院心理与教育教学部党支部入选全省党建工作样板支部培育创建单位,这是我院双高建设党建工作的重要突破。

第四批“全省党建工作样板支部”培育创建单位名单

(排名不分先后)

心理与教育教学部党支部充分发挥战斗堡垒作用,发挥“责任担当、以心育心”的工作理念,不断完善学生心理健康教育三大板块四级防控体系构建,初步构建教育教学、预防干预、咨询服务、实践活动、平台保障“五位一体”的心理健康教育工作格局,心理育人服务学生与社会效果良好。2021年,《“五环相伴、四方联动”心理育人体系构建》获教育部2021年高校思想政治工作精品项目。