黄汉文副院长深入心理与教育教学部调研并参加 支部组织生活会
发布人:心理与教育教学部复审  发布时间:2021-03-17   浏览次数:10

2月28日下午,学院党委委员、副院长黄汉文到心理与教育教学部开展调研工作,并参加心理与教育教学部党支部组织生活会。会议由支部书记、部门主任詹丽峰主持

黄汉文副院长详细询问了部门教育教学情况及期初工作安排,了解寒假及新学期加强学生心理健康教育与心理危机干预及防范工作,并与教师们亲切交流,高度肯定心理与教育教学部在假期仍坚持做好学生心理健康教育的工作精神,并希望老师们继续做好学生返校开学的心理健康工作

黄汉文副院长还参加了心理与教育教学部支部组织生活会。支部全体党员在前阶段自学的基础上,集体学习了党的十九届五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,集体学习了《党章》和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》等。在支部检查剖析以及党员批评和自我批评后,黄汉文副院长作点评讲话,对心理与教育教学部党支部的各项工作给予充分肯定,要求党员教师深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在“十四五”开局之年,切实将支部全体党员和部门全体教师的思想和行动统一到学院第三次党代会精神上来,扎扎实实做好新学期的党建工作和教育教学工作,持续优化学院学生心理健康三大工作板块,完善学生心理危机四级预防干预体系,为我院实现“党建考核”和“创新强校工程考核”赶超进位努力作为,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。