图书馆开通超星移动图书馆
发布人:图书馆复审  发布时间:2019-07-02   浏览次数:11

随着信息技术、网络技术和计算机技术的发展,手机和平板电脑等终端设备的普及,手机移动阅读已逐渐成为人们主要的阅读方式。为满足读者掌上移动阅读的需求,加强图书馆数字资源建设,使学院全体师生在任何地方,任何时候,更加方便的利用图书馆的资源与服务,图书馆开通超星移动图书馆,我院师生读者可通过智能手机、iPad等移动设备登录移动图书馆,随时随地享用图书馆的资源和服务。

超星移动图书馆是专门为图书馆制作的专业移动阅读平台,读者可在手机、pad等移动设备上自助完成个人借阅查询、馆藏查阅、图书馆最新咨询浏览,同时拥有超过百万册电子图书,海量报纸文章以及中外文献元数据供用户自由选择,为读者提供方便快捷的移动阅读服务。

使用方式:

1、通过各主流应用市场搜索“超星移动图书馆”,或扫描右侧二维码下载安装即可。

2、打开超星移动图书馆,点击左上角的标,选择或搜索学院名称,输入账号和密码即可使用。教工读者账         号为工号的后四位,学生读者账号为学号,密码统一为123456