我院召开“五年一贯制”乡村小学全科教师培养工作会议
发布人:教务处复审  发布时间:2019-06-18   浏览次数:11

我院召开“五年一贯制”乡村小学全科教师培养工作会议

2018620日上午,学院在金园校区实验楼一楼会议室召开“五年一贯制”乡村小学全科教师培养工作会议,学院“五年一贯制”乡村小学全科教师培养工作领导小组成员及办公室成员参加了本次会议。会议由林育青副院长主持。

会上,林育青副院长宣读了《关于成立“五年一贯制”乡村小学全科教师培养工作领导小组的通知》(汕职院发〔201826号),并就“五年一贯制”乡村小学全科教师培养相关背景及我院作简要说明。他指出,“五年一贯制”乡村小学全科教师培养工作受到社会普遍关注,我院承担培养任务,我们要把这项工作当做一项质量工程、形象工程来做,高度重视,齐心协力,共同落实,切实做好“五年一贯制”乡村小学全科教师培养。

会议听取了相关部门对教室安排、宿舍安排、班主任安排等情况的汇报,就专业人才培养方案的进一步完善、师资安排、教材征订、教学运行管理等问题进行讨论并部署落实,明确各部门职责。