计算机系召开暑假学生安全教育会议

发布者:计算机系复审发布时间:2020-07-15浏览次数:11

根据学院《关于期末、暑假及新学期开学工作安排的通知》和学生处《关于做好暑假学生安全教育工作的通知》,计算机系学生科于710日中午召开暑期学生安全教育线上会议,系学生科老师、各班和团学组织学生干部参加了会议,会议由陈子艺老师主持。

会上通知了放假时间、回校报到日期和返校相关要求,强调了交通安全、居家安全、外出安全、网络安全几个方面的防护意识,重点强调了暑期居家疫情防控要求,要求学生暂停到疫情防控重点地区参加活动,不前往国外和国内中高风险地区、不跨省域长途旅行,减少到人员密集的公共场所,坚持做好每日“粤康码”健康上报工作。同时注意防骗、防盗、防火、防抢、防交通事故、防溺水。嘱咐学生假期要注意身体健康、多读书,过有意义的暑假,为下学期的返校学习做好准备。