计财处联合建行濠江支行办理财政公务卡—计划财务处党支部开展“为群众办实事”系列活动
发布人:计划财务处复审  发布时间:2023-10-12   浏览次数:157

计财处联合建行濠江支行办理财政公务卡

—计划财务处党支部开展“为群众办实事”系列活动

5月15日下午2点,学院计财处联合建行濠江支行工作人员在信息楼1楼学生服务中心学院教职工现场办理财政公务卡,这是计财处本年度开展的“我为群众办实事”系列实践活动。

近几年由于学院新进人员较多,“双高”建设任重道远,公务卡报账需求迫切,为了让教职员工实现公务卡“一站式”办理,学院计财处联合建行濠江支行上门为学院教职员工服务。学院计财处负责人表示,财政公务卡办理手续相对复杂,为了让学院教职工节省来回跑的银行的时间和精力,银行工作人员直接将机器带进校园,现场为需要办理公务卡的教职员工进行信息采集,有需求的教职员工可直接进行登记办理。“从申请到办理,再到激活,我们都就没操过什么心,都是银行帮我们完成的,减少了许多麻烦,真是服务到家了”办理完业务的老师连连称赞。

此次上门办理财政公务卡,是计划财务处积极响应学院“为群众办实事”的系列实践活动之一。在后续的工作中,计划财务处将落实“制度引领,服务为先”,进一步开展系列“为群众办实事”活动,不断实现财务管理规范化,提升工作效率,确保学院报账工作的顺利开展,按时按质完成各类项目建设。

拟稿人:李男男

核稿人:叶伟雄