学院纪委召开扩大会议学习贯彻学院第三次党代会精神

发布人:
监察室复审
动态浏览次数:

12月2日下午,学院纪委在图书信息楼七楼会议室召开新一届纪委扩大会议,传达学习学院第三次党代会精神,研究部署纪委贯彻落实的工作举措。全体纪委委员、各党总支(直属党支部)纪检委员、纪委工作人员共24人参加会议,学院党委副书记、纪委书记黄少明同志主持会议。

会议的第一议题,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记在中央全面依法治国委员会第三次会议上的重要讲话精神。与会同志认真学习,大家一致表示要学思践悟,自觉运用法治思维法治方式正风肃纪反腐,全面提升监督执纪问责能力。

纪委副书记陈锦德同志传达了党委书记王小辉同志在学院第三次党代会上所作的工作报告,提出了纪委贯彻落实的工作举措。与会同志围绕创新工作举措,开创性地发挥学院纪委委员、各基层党组织纪检委员的积极作用,形成监督执纪工作合力,进行了热烈讨论和交流,进一步明确学院基层党组织纪检委员职责,对纪委提交的《学院纪委委员工作职责》《学院纪委委员分工联系制度》等文件讨论稿,提出了意见建议。纪委将作进一步修改完善,提交学院党委会审批。