学院召开新学期重点工作部署会暨2020年纪律教育学习月动员大会

发布时间:
2020-11-03
文章作者:
发布人:
监察室复审
动态浏览次数:

20209月1日上午,学院在院本部学术报告厅召开新学期重点工作部署会对完成今年重点工作任务进行再部署、再动员,提振精气神,以实干担当努力实现2020年“党建创新年”“质量提升年”的目标。会议由学院党委副书记方小铁主持。

会上,学院院长吴萍部署新学期重点工作,吴院长从六个方面对下半年的重点工作进行宏观的部署:一是全面做好开学前的准备工作;二是抓好党建工作;三是加快规章制度建设;四是加强队伍建设;五是推进内涵建设;六是推进软硬件建设。吴院长希望,全院广大干部职工以时不我待、只争朝夕的紧迫感、责任感和使命感,提振干事创业的精气神,敢担当、善作为、抓落实,全力推进今年工作目标的实现,把市委十一届十二次全会精神落到实处,共同开创学院发展新局面。

随后,学院党委书记王小辉围绕“树立信心”“居安思危”“突出重点”“严守纪律”四方面发表讲话。王书记表示,从今天起,学院进入了新时代。在大家的共同努力下,学院逐步有了一些根本的改变,希望学院领导干部能够科学决策,抓好落实,健全制度,带头转变工作作风,以上率下,形成“头雁”效应。王书记指出,去年以来,学院党建引领作用更加彰显,内涵建设取得较大提升,希望大家能够树立信心。同时也指出,学院整体办学水平不高,缺乏领军人物及担当作为精神。针对以上问题,王书记要求大家居安思危,认真做好年底党建考核及创新强校考核、内涵建设、人才队伍建设、干部队伍建设和制度建设等下半年的重点工作。最后,结合学院2020年纪律教育学习月活动方案,王书记强调,与会同志都应严守纪律,严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,改进作风、砥砺奋进,为学院建设省级高水平高职院校作出积极贡献。

紧接着,学院召开2020年纪律教育学习月动员大会。动员会上,学院党委副书记、纪委书记黄少明就《汕头职业技术学院2020年纪律教育学习月活动方案》对学院纪律活动月进行动员和部署,要求聚焦“关键少数”、增强教育效果、强化组织领导。

学院领导班子成员;全体副科以上干部;教研室(实验实训管理办公室)主任;各党总支书记、委员及下属党支部书记、各直属党支部书记、委员;副高以上人员参加此次会议。