监察室党支部开展全面从严治党警示教育专题活动

发布人:
党建平台复审
动态浏览次数:
9月22日下午,监察室党支部全体党员在院本部图书信息大楼七楼会议室召开支部会议,开展全面从严治党警示教育专题活动。学院党委副书记、纪委书记黄少明以普通党员的身份参加支部专题活动,监察室党支部书记万松鑫主持会议。
会议第一议题学习习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话。习近平总书记强调,年轻干部生逢伟大时代,是党和国家事业发展的生力军,必须练好内功、提升修养,做到信念坚定、对党忠诚,注重实际、实事求是,勇于担当、善于作为,坚持原则、敢于斗争,严守规矩、不逾底线,勤学苦练、增强本领,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才,不辜负党和人民期望和重托。与会同志表示要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,紧密结合思想和工作实际,加强理论学习,提高党性修养,砥砺政治品格,锤炼过硬本领。

图片

随后,为加强党风廉政教育,全体党员同志集中观看全面从严治党警示教育片。以案为鉴,警钟长鸣,通过观看警示教育片使党员同志们更加深刻地认识到惩治贪腐无例外,全面从严治党永远在路上。在今后的工作生活中,要增强纪律规矩意识,提高拒腐防变能力,坚决守住底线,筑牢防线,不越红线。

图片

(监察室党支部)

编辑:纪若玲

校对:吴思翰